Мене забанили на гуглі

on

Як це не смішно звучить але це правда.

Я використовував рекламу від Google AdSense на своєму блозі про рибалку. Доходів це приносило настільки мало, що навіть за більше, ніж рік використання я не отримав від них ні однієї копієчки. Тому що не набрав мінімальної межі у 70 євро для отримання першого чеку.

І ось сьогодні отримав такого листа:

Здравствуйте!

Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

Ответы на вопросы и замечания о предпринятых нами действиях, а также информацию о том, как опротестовать это решение, и сведения о недопустимой активности в целом можно найти на странице http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.

С уважением,

команда Google AdSense

Після цього сторінка https://www.google.com/adsense/ у мене висвітлує повідомлення, що Аккаунт отключен.

“Якого милого?” – подумав я.  Млинець, якщо я вже й щось дійсно там порушив, то чому б не заблокувати тільки одну рекламну компанію? Що ж вони так рубають з плеча відбираючи доступ до всього сервісу.

Відразу подав апеляцію, де пояснив, що жодних умов використання я не порушував і сам собі по оголошеннях не клікав. На це мені знову ж таку відповів робот:

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше письмо. Ваше письмо было успешно получено нашей службой поддержки.

В связи с загруженностью, мы не можем ответить Вам вручную, поэтому просим Вас обраться к нижеследующей информации о недействительных кликах.

– Если Ваш аккаунт был отключен, посетите страницу  https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.

– Если Ваш аккаунт активен, но Вы получили предупреждение о недействительных кликах или показах, пожалуйста, посетите страницу visit https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=62472 для более подробной информации.

– Для любого другого вопроса, связанного с AdSense, мы советуем найти более подробную информацию в нашем Центре поддержки http://www.google.com/adsense/support.

– Для любого вопроса, связанного с другими продуктами Google, пожалуйста, посетите страницу поддержки Googlehttp://www.google.com/support.

Мы также советуем Вам проветись Ваш электронный почтовый ящик и проверить, получили ли Вы недавно от нас какие-либо сообщения. Иногда сообщения от нас блокируются фильтрами электронной почты, поэтому проверьте папку “Спам” в своем почтовом ящике, возможно, Ваше сообщение попало туда.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

Замкнуте кого. І от що тепер робити? Куди жалітись? Я негодую, і вдіяти нічого не можу.

Ось тако от “корпорація добра”.

 

 

4 thoughts on “Мене забанили на гуглі

  1. Привіт Вітя.
    Пожалій їхніх постраждалих рекламодавців.
    Не показуй на своєму “недолугому” сайті їхню пуперову пекламу. Дай їм крутитись в іншому місці.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.